PRODUCCIÓN Y ELABORACIÓN DEL SABAJÓN DE PIÑA

Es una bebida alcohólica con textura cremosa, principalmente se utiliza como cóctel en cualquier evento.

INGREDIENTES DEL SABAJÓN DE PIÑA:


  • Crema de leche.
  • Leche condensada.
  • Leche liquida.
  • Huevos.
  • Piña.
  • Aguardiente.


PROCESO DE LA ELABORACIÓN DEL SABAJÓN DE PIÑA:




  • Conseguir piña, la fruta debe estar en muy buen estado, para obtener un producto de calidad.
  • Pelar la piña, y picarla en cuadritos.
  • Caramelizar la piña con azúcar, en un recipiente a fuego lento.
  • Se vierte leche liquida con dos huevos en un nuevo recipiente, se revuelve y se pone a fuego lento.
  • Se le saca el zumo a la piña caramelizada en un colador.
  • Se vierten todos los ingredientes en la licuadora.
  • Para finalizar, cuando todos los ingredientes estan mezclados, se dejan en el refrigerador.


No hay comentarios:

Publicar un comentario